入侵怎么搭配阵型 Invasion阵型选择

战争的前期准备工作在入侵里是非常重要的,那么在阵容的选择上要如何搭配呢,一起来看看波比的阵型选择吧。

进攻阵型

进攻,顾名思义就是你去攻击别人的阵地,所以在进攻的状态下我们是没有固定工事来做炮火掩护的,一切都只能依靠兵种,也就是战车等装备来作战。在阵型选择上,波比建议将坦克和直升机放在前面,这两者的生命值都较高,适合承担伤害。而加农炮放后面一是由于它的射程,而是起到保护作用,让输出能够更加稳定。当有后续兵种补充时,可以将它们放置到左下和右下。

入侵阵型

防御阵型

和进攻时不同,防御阵型还搭配了固定工事,可以帮你减少一些压力,这里波比有两种阵型选择:

一是品子型阵型,只在前面放置一个生命值最多的战车,作为吸收伤害作用,而其他火力则保持较为靠后的位置,当有其他装备加入后,波比建议还是以攻击为主,所以高血量的战车不要超过两个,其他位置可以选择进攻性更强的战车或这飞机。 

入侵阵型

第二种阵型则选择开口式阵型,让吸收面更广,这种阵型一般用在对方火力稍占上风的情况下使用,增加防御能力。可以防止被敌人迅速摧毁,导致伤害打不出来。后续战备可以在前面放置防御类战车,后面放置攻击性战车,也就是前面一排整排都用来承受伤害。

入侵防守

更多相关攻略,尽在4399入侵攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注