TES官宣S9世界冠军前FPX教练战马加入TES

  最近转会期的味道终于对了,各种官宣消息接踵而至,不再只是单纯的吃瓜猜测了。在12月3日,接连多个官宣消息爆出,也算是又证实了一些传闻和爆料,先是3日中午FPX这边官宣了教练战马离队,FPX的粉丝还在不舍之中,很快TES就官宣了战马的加入,TES的粉丝又开始为新教练的到来而感到欢呼和开心。

  TES的官宣内容如下图所示,就在FPX官宣战马离队半个小时后,TES就官宣了战马正式连接,先是向粉丝们透露了战马加入的消息,接着简单吹了一波哦战马,着重强调他是曾经带领FPX拿到S9世界冠军的教练,最后就是一起展望未来,希望可以携手前进,创造无限可能。

  而且TES发布的官宣照片也是一如既往的经典,还是送鞋的画面,战马还是穿着他的那件永恒不变的西装,送的鞋子也是搭配了西装的颜色,然后也是TES经理皓哥来担任欢迎新人加入的角色,都是熟悉的味道。

  战马加入TES,从账面实力上来看,还是有一定补强的,因为战马毕竟是S9世界冠军教练,他有过带队拿下成绩,获得成功的经验,自己本身的能力肯定是足够的,只不过在S10赛季,FPX在人员没有大变的情况下,成绩下滑明显,当时作为教练的战马也受到了很多粉丝的质疑,这次去了TES,对于他自己来说,也算是一次重生和证明自己的机会,只是TES这边,仅仅是加强教练组肯定还是不够的,就看后续还有没有其他的官宣消息了。

  当然TES做得特别好的一点就是不做憋气冠军,战马加入TES的消息之前就有传言,TES没有在转会期最后一天才官宣,真的是给LPL其他战队带了个好的头,希望其他队伍在官方审核通过后,也尽快官宣吧,吊着粉丝和观众真的也没啥意思,直接官宣也方面后面的训练,不用再遮遮掩掩。

  那么,对于战马加入TES这一件事情,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注