SE炒冷饭成瘾 《最终幻想5》9月24日登陆PC平台

【52pk 9月11日消息】SE社对于PC平台越来越青睐,新作《最终幻想15》登陆PC平台的可能性也是非常的大,而现在《最终幻想5(Final Fantasy V)》则率先登陆Steam平台,PC版将于9月24日发售。

PC版首支预告:

早早就开始炒冷饭的SE在2013年时将《最终幻想5》移植到了iOS以及安卓平台,玩家反响相当不错。在这样的市场条件下,SE所幸在不久前将这款移动端游戏带到了PC平台。当然了,这也并非是单纯的移植,SE为Steam版《最终幻想5》加入了成就设定与可交易卡牌,同时对游戏的操作模式进行了适当的修改以适应PC玩家的习惯。

内容上面,Steam版《最终换线5》包含原始GBA版内容,GBA版以及手机版的额外添加内容,如额外地牢“被封印的神殿”,经过优化的半即时制战斗系统以及额外的BOSS Enuo。如果你对这款游戏感兴趣的话,可以在9月24日以16美金的价格入手。如果你选择在现在预购的话,还可以享受到10%的折扣。

SE炒冷饭成瘾 《最终幻想5》9月24日登PC平台

SE炒冷饭成瘾 《最终幻想5》9月24日登PC平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注