LOLS4精准狙击小组赛后精彩点评

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → LOLS4精准狙击小组赛后精彩点评

[乐游网导读]首先可喜可贺的是中国代表队的三支队伍都出线了,但是小组赛后我们又不得不从新整理下新的思路,首先中国队夺冠热门EDG小组赛勉强出线表现的差强人意,质疑皇族表现的气势凌人,死亡之组OMG也可以逃出生天!撸友们心中应该都在重新排名到底谁能成为中国夺冠种子队伍!

首先可喜可贺的是中国代表队的三支队伍都出线了,但是小组赛后我们又不得不从新整理下新的思路,首先中国队夺冠热门EDG小组赛勉强出线表现的差强人意,质疑皇族表现的气势凌人,死亡之组OMG也可以逃出生天!撸友们心中应该都在重新排名到底谁能成为中国夺冠种子队伍!

A组 SSW一枝独秀

作为小组赛唯一保持不败的队伍,SSW以碾压之势横扫了A组所有的队伍,虽然赛前EDG也被认为是夺冠候选队伍,但EDG在小组赛里的挣扎表现让广大中国粉丝十分担忧,对于EDG而言,从成立到统治LOL赛场,他们的进步有目共睹,背负了太多期望的他们在小组赛完全没有调整好心态,面对AHQ的时候都显得过于保守,焦躁的心态让队员屡屡犯下关键失误,但EDG好歹还是出线了,10多天的休整应该能让他们总结出很多问题,只有自己才能完成救赎。

B组 皇族回应质疑

赛前传出队内矛盾,前景被外媒一直看衰,皇族必须用表现来证明自己不是来打酱油的!面对TSM教练咄咄逼人的挑衅,皇族在和TSM的第一场较量里狠狠地教训了他们,虽然是第一次登上世界舞台,但皇族的新人没有怯场,玉米和可乐的表现十分出色,UZI更是皇族最稳定的核心,经历了去年的洗礼,小狗学会了如何去带领队伍走向胜利。皇族在小组赛里表现出的状态胜过了其他两支中国队伍,我们不用苛求他们一定要取得超过去年的成绩,但希望UZI和皇族能打出自己的气势!

C组 OMG逃出生天

Oh my god!当OMG完成了英雄联盟史上最戏剧的翻盘时,这个神奇的时刻将永远被载入电竞史,它不仅仅是一场简单的胜利,这场胜利让OMG重新夺回了出线的主动权,从首日的两连败到最后惊险出线,OMG用顽强的表现感动了所有观众。但不可否认,如果不是幸运女神的眷顾,OMG很有可能提前被淘汰,从中国区预选赛到总决赛小组赛,OMG多次暴露了一个最大的问题:总在阵容选择上吃亏。无状态不能选亚索这一点已经被反复验证,但队伍好像还是一根筋。淘汰赛中面对NWS,他们很有可能继续拿出老鼠天使体系,OMG能否拿出有效的应对?OMG不能总是指望发生奇迹,队伍需要在赛后总结有用的战术,不要无故送一血,不要选盲僧亚索,OMG完全有机会走得更远!

D组 A队埋葬自己

没有人会料到Froggen和A队竟然以这样的方式离开了总决赛舞台,他们能够以无懈可击的表现零封韩国人,更能在关键时刻选了一套莫名其妙的阵容输给外卡队伍KBM,Allance完全是自己葬送了大好的出线局面,虽然对手是实力偏弱的KBM,但KBM的表现明显一场比一场进步,A队可能以为再怎么玩也不至于输给KBM,于是把这么关键的一场比赛当成了一场练习赛,从比赛过程来看,他们完全没有理解到老鼠天使体系的精髓,Tabzz过于保守的打法完全不适合在这套体系中发挥,我们看到的只是ADC猥琐在后排,Froggen的小鱼人冲进去最理想的结果也只是换掉一个。美国人没有错失KBM给他们的机会,Alliance的出局实在让人唏嘘!

8强赛看点 谁能阻击韩国

都是3队进入8强,不过两支中国队伍要提前在八强赛中相遇,EDG小组赛里表现出的状态让人堪忧,皇族能否再次在内战中获胜?上半区里,TSM和C9将要面对韩国双雄,虽然韩国人被一直看好,但北美队伍并非没有爆冷的可能。

看点一:厂长能否找回状态,UZI和Namei谁是中国AD第一人?

看点二:TSM这支韩媒眼中的最强外国队伍能否取得一局游戏的胜利?

看点三:无状态还会不会选亚索?状态一般的白盾会不会成为第一个出局的韩国队?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注