iOS11.2.2正式版安全性更新 官方建议所有用户安装

  11.2.2应该是封堵芯片漏洞,所以说推荐所有用户更新,iOS 11.2.2 正式版更新推送,用于修复之前爆出的 Spectre 漏洞‬,尽快更新。

  详细说来,iOS 11.2.2的核心任务并不是进行功能升级或者以往苹果自身系统BUG的修复,而是针对此前Inter所带来的“Meltdown”攻击媒介和“幽灵”漏洞,是一次安全性的升级与补救,毕竟“Meltdown”攻击媒介和“幽灵”漏洞的潜在威胁足够让所有数码产品用户为止胆颤心惊。

  不过用户们是否真的要进行升级,恐怕这对于果粉而言是一个极为困难的选择,为什么这么说呢?我们简单分析一下:

  已升级iOS 11用户:如果你的iPhone已经升级至了iOS 11系统,那么是不需要有任何后顾之忧的,毕竟已经入坑了,不妨接着跳,毕竟安全修复可不是什么小事。

  未升级iOS 11用户:对于这一类用户而言,To be or not to be,That’s a question。升级吧,就不得不面临“降频门”的危机,失去现有系统的流畅性与续航的强大性;不升级吧,就不得不承担两大安全漏洞的潜在威胁。

  此外,在iOS 11.2.2测试版本中开发者所提及的iPhone续航能力改善在实际检测中却依旧没有得到任何实质性改进,相反系统卡顿、手机续航、键盘延迟以及电池检测等问题目前仍然存在,并未得到任何修复。

  其实,作为一个同时使用安卓与苹果的手机用户,笔者建议大家尽快升级系统,这并非出于私心。因为即便升级到最新系统我们所面临的可能只是系统卡顿与续航能力的下降,但如果继续停留在iOS 11.2.2以前的系统版本,我们就不得不面临随时有可能被盗取信息的危险。当然,也会有网友表示,我的手机没有任何有价值信息,黑客看不上。但话说回来,防患于未然,或许才是最好的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注