EA-我们早就为次世代主机做好准备 磨合期不是问题_0

今天,EA EA方面首次针对包括PS4在内的次世代主机发表了他们的看法。EA EA首席技术官Rajat Taneja表示:“在全世界都为PS4疯狂的时候,我们自己很淡定,因为新主机的出现,是游戏界技术发展的必然结果,我们早就为此做好了准备。”

EAlogo

  相信大家都还记得,在上周的索尼PS4发布会上,作为业界大头的EA并没有出席这场发布会,这让人开始怀疑:EA是不是不好看PS4?

  今天,EA方面首次针对包括PS4在内的次世代主机发表了他们的看法。EA首席技术官Rajat Taneja表示:“在全世界都为PS4疯狂的时候,我们自己很淡定,因为新主机的出现,是游戏界技术发展的必然结果,我们早就为此做好了准备。”

  “不可否认,新主机的到来,让整个游戏市场进入了一个全新的时代,全新的技术变革、全新的主机规格、全新的游戏体验。比起现役主机,次世代主机的游戏性能不是提升了一倍,而是8到10倍的显著提升。”

之前索尼发布会前的“战地4”倒计时
之前索尼发布会前的“战地4”倒计时

  “对我们来说,次世代主机的到来,为我们提供了非常有利的条件。
  第一:游戏体验更加完美。全新的主机技术支持,让我们更容易达到之前没办法做到的游戏设想,也更容易让玩家们体验到之前不能想象的完美游戏快感!
  第二:磨合期变短。原本我们以为我们需要很长一段时间才能适应新主机,但是我们发现次世代平台的构架与PC平台非常相似,这意味着我们的寒霜引擎以及其他工具都能够非常顺利地直接移植到次世代主机平台上。也就是说从前几个月的工作直接缩减到几天时间。
  第三:游戏理念不谋而合。很显然,我们对于多人游戏以及社交元素的探索,让我们在这一点上有着相同信念,这也让我们更加容易达成我们的共同目标。”

  与此同时,EA另外一个主管——首席运营官Blake Jorgensen也发表了相似言论,并表示说目前次世代主机的价格尚无法确定下来。“根据之前的主机游戏发售情况情况来看,在新主机刚开始发售时,游戏的价格会稍微高一点;而过了‘新鲜期’之后,游戏的价格就会自然而然地降下来,比如说当一款主机首发游戏的价格是69美元,但它到了后期,价格就会将为59美元。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注