CF手游凤凰之力武器解析 凤凰系列狙击枪来临

在CF手游的三月全新版本有非常多的武器将和各位小伙伴见面,比如说之前为各位小伙伴介绍的斯太尔-木质以及凤凰之怒都有非常不错的实战表现,实际上除了凤凰之怒,还有另一把凤凰系列的狙击武器等待着各位小伙伴,这把武器的性能如何,又如何发挥最大的威力呢?下面就让我们来一起看下吧!

以下内容正式服未更新,一切以实际更新为准! 

【凤凰之力武器爆料】 

CF手游凤凰系列狙击枪来临 凤凰之力武器爆料

凤凰之力和凤凰之怒都是3月新版本凤凰系列的全新武器,凤凰之怒是重狙,威力极高,但是便携度极低,而凤凰之力是轻狙,虽然武器的伤害相对低一些,但是武器的便携度大幅度提升,而且前置弹夹的子弹数量达到了15发,相较于凤凰之怒的子弹数量相对多一些,可以说各有利弊,至于使用哪一把就看各位小伙伴自身的喜好了。

【凤凰之力与AWM-A茉莉属性对比】 

CF手游凤凰系列狙击枪来临 凤凰之力武器爆料

上图所示的就是凤凰之力与AWM-A茉莉的属性对比情况了,这两把都是轻狙,通过上图各位小伙伴就能看到这两把武器的属性完全相同,仅仅在外观上有比较明显的变化。从另一个方面来说,熟悉AWM-A茉莉的各位小伙伴,上手凤凰之力没有太大的压力,直接使用这把枪在团队模式以及爆破模式战斗都没有任何问题。

【凤凰之力实战教学】

CF手游凤凰系列狙击枪来临 凤凰之力武器爆料

凤凰之力的实战表现非常不错,由于便携度较高,在团队竞技模式和爆破模式都有较大的发挥空间。虽然凤凰之力的伤害没有凤凰之怒伤害高,但是一枪将敌人干掉也是非常容易的事情。各位小伙伴瞄准敌人之后一定要迅速下手,防止敌人因为走位将我们的攻击躲掉,我们也因此暴露位置,被敌人干掉。

【瞬狙轻松将敌人秒杀】

CF手游凤凰系列狙击枪来临 凤凰之力武器爆料

相较于凤凰之怒来说,凤凰之力的手感相对更好一些,萌新上手的难度更小一些。以恐龙博物馆这张地图为例,在二楼区域凤凰之力的发挥空间非常大,利用掩体获得人头非常容易。如果各位小伙伴能够一枪爆头的话就更好了。

本文不代表最终品质,一切以正式服为准!

更多攻略推荐:

CF手游惨叫鸡评测

CF手游斯太尔赤龙评测

CF手游焕AK47青花瓷武器属性解析

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注