Atlas人物状态有哪些?人物基本状态介绍

在Atlas游戏中人物的状态分为四种,分别是饥饿度,口渴值,生命值,耐力,那么在游戏中每个具体状态代表着什么呢?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

Atlas人物有哪些状态

【耐力】

用途:shift加速跑,水里游泳,采集会消耗耐力

回复手段:在陆地上站立不动时,自动消耗【饥饿度】和【口渴值】进行恢复

【生命值】

用途:活着

回复手段:在没有任何异常状态时(寒冷,过热,流血,生病等),自动消耗【饥饿度】进行恢复

Atlas人物有哪些状态 人物基本状态一览

【饥饿度】

用途:恢复生命值和耐力

回复手段:吃草丛里捡到的果子(回的很少),打怪掉的肉(回的较多,记得在篝火里烤熟)

【口渴值】

用处:恢复耐力

回复手段:有的岛上有淡水湖,在淡水湖里按E直接恢复

部分岛上没有淡水湖的,在植物较多的地方,按X趴下,然后会出现一个QTE小游戏,

光标到白色区域的时候按下鼠标左键,点大概3次之后,就可以挖出一小口喷泉,对着喷泉按E喝水

QQ截图20181224170019.png

总结:每种状态都关系到任务的健康问题,需要快速恢复状态,以免影响行动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注