5寸版魅蓝note本月28日发布 微博提前预热

12月23号发布会后,魅族老板黄章曾透露过会在今年推出5寸版魅蓝note的消息。而近日,魅族也终于在自家微博上公布了四张图片,透露了包括5寸版魅蓝note在内的部分新品发布会内容。

5寸版魅蓝note

据悉,新品发布将会在本月28号举办,除了已经确定的5寸版魅蓝note外,还包括路由器、智能穿戴设备在内的多款产品。从最后一张图我们可以看出,之前在MX4 Pro发布会上提及的指纹支付识别功能也将在新发布会中公布新进度,不出意外的话,相信应该是与支付宝达成合作了。

5寸版魅蓝note

虽然每一次发布会前魅族都会使用一些此类营销手段,但不得说的确是屡试不爽,在微博信息公开后,网上的各种猜测便随之而来,引起了不小关注度。至于发布会当天究竟会带给我们什么惊喜,我们唯有拭目以待了~

更多手机资讯,尽在4399手机新闻频道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注