天希《大航海时代OL》首测“抢座”攻略

无尽的海洋探险,巨额的远洋财富,恢弘的殊死海战,当这一切以最真实的视角完美呈现时,这就是《大航海时代OL》——历经20年淬炼的海洋冒险扛鼎之作。

天希国服将于2012年10月18日开启回归后的首次限量封测。此次封测,不仅是对天希运营《大航海时代OL》各项硬件指标的全面检测,更是其通过与航海游戏群体的首次接触从而提升服务质量的重要契机。当然,对于那些获得首测入场资格的铁杆玩家而言,毫无疑问的是将收获天希官方大手笔送出的绝版道具奖励。

现在起,《大航海时代OL》封测客服端正式开放下载。限量激活码抢注活动也在官方网站及各大游戏媒体同步展开。在此,精心推出首测“抢座”攻略,帮助热爱航海的玩家们抢滩封测,赢取封测豪礼!

【封测版本探秘——东方文明序章】

《大航海时代OL》国服官方网站现已开放10.18封测客户端下载。根据最新消息显示,天希国服封测版本将首先开放“El Oriente东方文明”序章,即名为“樱花之都”的全新版本。

此次版本发布中,天希国服将首次为大陆航海玩家带来渴望已久的东亚海域和相关的东亚城市:长崎、堺、江户、浦项、釜山、汉阳。与此同时,还将带来远超“南十字星”的巨大版本更新,包括但不限于:南蛮贸易、导师系统、造船系统革新、甲板战追加等等。而众多玩家关心的遗迹地下城是否会在本次版本中发布,官方暂未给与明确答复。但可以预见的是,官方势必在此后迅速更新内测版本“龙之大地”,并为全体玩家呈献完整的“El Oriente东方文明”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注