僵尸山羊怎么玩 Goatz基本操作攻略

作为模拟山羊的续作,僵尸山羊其实在操作上并没有什么变化,但有些刚接触的新人朋友门可能还不太了解,那么波比下面就简单介绍下僵尸山羊的操作吧。

1、首先先来了解一下操作界面,如图中所示,波比就不一一介绍了,特别要注意的是两个主要的交互动作,舔舌头和撞击,这两个操作是游戏中用的最多也是比较有趣的。还有就是左上角第二个的山羊,解锁后的山羊就可以在这个栏目里直接选择使用。

僵尸山羊操作介绍

2、那么游戏的主要玩法是什么呢,这款高自由度的游戏以搞怪为主题,山羊进入了人类世界,成为主宰,你大闹商场,高空蹦极,做任何你想做的事情,游戏中的空气墙非常的少,场景自由度算是很高的了。

僵尸山羊大闹商场

在城市中还有很有例如游乐场一样的交互场景,等待着玩家去发现。

僵尸山羊游乐场

传送门:

僵尸山羊游乐场怎么玩

僵尸山羊模式介绍

僵尸山羊生存模式怎么玩

更多相关攻略,尽在4399僵尸山羊攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注