使命召唤9通关心得

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 使命召唤9通关心得

[乐游网导读]多人和僵尸模式就不说了,主要说下单机,剧情的描述手法不错,有感人,有压抑,这次不但能操作正派角色,还能操作反派,游戏的分歧路线也不少,具体请看全文。

多人和僵尸模式就不说了,主要说下单机,剧情的描述手法不错,有感人,有压抑,这次不但能操作正派角色,还能操作反派,游戏的分歧路线也不少,我在游戏中能杀的都杀了,一个也没放过,不知道放过了会有啥不同,这次的所有角色让我印象最深刻的还是那个大反派劳尔梅内德斯,他给我的感觉就是太TMD狂妄了,像疯狗一样的男人,卖个小关子,主线剧情某个角色死得有点……

至少我当时没猜到他会这么死,挺可怜的!单机关卡个人最喜欢的还是80年代的关卡,未来关卡还是有那么点不能接受,还好多人模式不是太科幻,不知道是不是整个剧情比较压抑,最后的真结局做得挺欢乐的,最后以个人的看法总结一下单机的优缺点。

优点:画面应该算是历代最好的了,剧情不错,有压抑,有悲伤,分支路线挺多,重复多周目有了动力。

缺点:未来关卡还是不能太接受,大场面,好莱坞式的镜头少了点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注