仿DOTA网游纽沃斯英雄售价30美元 12日发售

近日,由S2 Games推出的DOTA类网游《纽沃斯英雄》即将于东部时间5月12日下午4点正式发售,零售版本售价为30美元。

测试玩家的数据将被删除,而购买零售版的玩家将有昵称的优先权,可以使用测试版本中没有购买零售版的玩家的昵称,如果先期测试版的玩家想继续拥有你的昵称,请抓紧购买零售版本吧。

游戏介绍:

《纽沃斯英雄》(《Heroes of Newerth》)是一款由美国S2 GAME开发的仿DOTA的3D类网游。

在游戏掉线后,DOTA则是直接没有任何办法,而纽沃斯英雄直接可以在5分钟之类重新加入到游戏当中。《纽沃斯英雄》更是内置了语音系统,不用外置登陆语音聊天软件,直接在游戏中就可以和队友语言交流。

《纽沃斯英雄》官方网站:http://www.heroesofnewerth.com/

下面给大家带来的是《纽沃斯英雄》的一些精美游戏截图:

纽沃斯英雄

纽沃斯英雄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注