今日热点:京都动画发生爆炸 王思聪股权被冻结

  日本京都市内京都动画工作室发生爆炸并起火

  位于日本京都宇治市的日本知名动画公司京都动画工作室今天发生火灾。据了解这场大火是人为纵火,现场有目击者表示纵火男子一边放火还边喊“去死”。目前已确认大火至1人死亡,38人受伤,20余人失联。

  王思聪股权被冻结 270万元股权被冻结至2022年

  据天眼查信息显示,王思聪所持的香蕉计划娱乐文化有限公司价值270万元人民币的股权被冻结。公示日期为2019年7月15日,冻结期限为1095天,至2022年7月14日。虽然被冻结了不少钱,不过毕竟是首富之子270万元应该并不在意。有网友偶遇王思聪与友人逛街聚餐,从其开心的表情也印证了王思聪根本没有care被冻结的270万股权的问题。

  华为申请专利 华为为华为P30Pro申请“拍月亮”专利

  此前,华为P30 Pro发布后曾掀起了一阵拍月亮风潮,因为华为P30 Pro拍出来的月亮可以和专业摄影机相媲美了,所以有人质疑华为P30 Pro拍出来的月亮是不是P出来的?近日,国家知识产权公布了华为一项名为《一种拍摄月亮的方法和电子设备》的专利,华为竟然申请了“拍月亮”专利,这真的可以有力的回击了此前的质疑声。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注