哈罗单车怎么还车付费 哈罗单车还车付费方法

哈罗单车的收费模式有两种,一种是购买哈罗单车的月卡,每天可以免费骑行两个小时,另一种没有月卡的话是直接扣除哈罗单车钱包里的余额的,半小时需要1块钱。

当然了哈罗单车月卡怎么买呢,其实很简单,在哈罗单车个人信息页面就有月卡的购买入口了,具体的购买方法参考引用经验。

22哈罗单车月卡怎么买

购买哈罗单车月卡后,我们就可以在月卡有效期内每天免费骑行两个小时的哈罗单车了,骑行完成后上锁,我们在哈罗单车软件里就会提示我们的这次骑行的费用已经被月卡抵扣掉了。

哈罗单车收费的另一种方法就是,我们没有购买月卡,但是我们的哈罗单车钱包里是还有余额的,这时候我们就可以直接使用余额付款了。

当然了使用哈罗单车钱包里的余额直接付款不是很实惠,建议还是使用月卡好。

哈罗单车怎么收费的方法就告诉大家了,看大家怎么选择了,经常使用哈罗单车的建议买月卡,不经常的按次付费好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注