二人研发的独立游戏《迷之大陆》却有着令人称道的布景

就算独立游戏发展得多么迅猛,相信很多玩家仍不好分辨独立游戏的概念,明明都成立公司了,为什么还能叫做独立游戏呢?如果你还保有这种想法,那么下面未荻要介绍的这款《迷之大陆》就不会让大家多费心猜测了,因为人家只是个2人小团队,那么仅有2人开发出的独立游戏会有怎样的表现呢?下面就跟随未荻一同看看吧。

迷之大陆

很久很久以前,在海洋另一边有一块神秘的大陆叫迷之大陆。传说那里有一位古怪的大法师YK,他创造了数不清的奇怪生物,设下重重机关,同时也埋下了这世界上最令人神往的宝藏。几个世代以来,无数的冒险者为了寻找宝藏踏上了迷之大陆。听说只有极少数的英雄最终找到了宝藏,然而他们发现这一切都竟然只是……

迷之大陆

《迷之大陆》第一眼看上去可以说是相当简单明了,静态的竖屏场景比不上大作灵动的背景效果,但据开发者说游戏的布景更像是舞台剧,在有限的舞台背景上填充各种奇怪生物和机关,发挥尽可能多的创意。用细腻的布景和动画来交代游戏的世界观和故事。

不得不说,未荻确实喜欢游戏背景处的各种大家伙们,有的是场景、有的是BOSS,甚至还有剧情对话在你打怪的过程中推进。

迷之大陆

严格来说,《迷之大陆》是一款更偏向于放置游戏的小品作,玩家除了能手动操作外,更多时候放置静待收益也是个不错的选择,竖屏打怪、收集装备、解锁角色,仅此而已。简单但却普通的好玩。

迷之大陆

目前,这款由二人独立研发的作品已经进入最后的开发阶段,官方预计不久后就将和玩家见面,感兴趣的玩家不妨多加支持下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注