乐卓网络挂牌新三板 专注手游研发及动漫

  乐卓网络科技是一家手游研发商,成立于2012年,公司核心骨干来自惠普、诺基亚、盛大、育碧等公司。

  7月29日,乐卓网络科技(上海)股份有限公司(833148.OC)在全国中小企业股份转让系统(即新三板)登陆,并于10月21日在北京金阳大厦举行挂牌敲钟仪式。至此,乐卓网络正式由游戏研发商成为新三板的互联网企业。

  乐卓网络挂牌新三板 专注手游研发及动漫领域

  乐卓网络科技是一家手游研发商,成立于2012年,公司核心骨干来自惠普、诺基亚、盛大、育碧等公司。旗下产品有《连将三国》、《我去西游》、《军师很忙》等,其中《我去西游》曾经取得App Store免费榜第4名的成绩。并与国内发行商飞流、网易、LINE等均有合作,2014年10月,《Line西游物语》正式在日本、台湾Line Game发布。2015年,乐卓网络拓展了其业务范围,除了手游研发运营之外,还成立了乐卓动漫,致力于中国原创动漫领域。

  乐卓向动漫扩展其实早在成立乐卓动漫之前就已初现苗头,之前等联合飞流、优酷推出过《我去西游》的同名动漫《女神啊我去西游》,并制作了《我去闯江湖》等网络短剧。

  新三板分层年内启动 创新性公司受关注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注