业界分析师表示WII U主机无力冲击索尼PS4

【52pk9月1日消息】业界分析师Colin Sebastian日前对于任天堂次世代主机在2013年面对索尼微软次世代游戏主机能否保持销售上的冲劲表示了自己的担忧。

Colin Sebastian表示:“任天堂错过了打造在2012年11月18日前发售WII U 来获取更大市场占有率的机遇,在Wii U主机发售初期,任天堂的粉丝将会给WII U 坚实的初期销售,我们相信在2013年末索尼和微软次世代游戏主机发售之前,任天堂很难打开更广阔休闲游戏玩家消费群体之窗,我们认为任天堂将会在9月13日的 WII U发布会上公布任天堂次世代游戏主机WII U的售价,新主机售价大概会在249美元到299美元之间。

我们注意到次世代游戏主机将会支持实体游戏光盘以及二手游戏。对于下半年的游戏,Sebastian感觉形势很好,《使命召唤9:黑色行动2》,《刺客信条3》以及《无主之地2》这样的圣诞大作很有看头,而《耻辱》和《杀手5:赦免》也有有不俗的销量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注