古剑奇谭2结局图文介绍-四大主角结局图一览(剧透慎入)

《古剑奇谭2》游戏四大主角结局图一览

人物: 闻人羽,古剑奇谭2结局图文介绍 乐无异, 夏夷则, 阿婉

一句话说事件:4个英雄们带着一帮战斗力不组5的渣, 浩浩荡荡围攻流月城,猪脚们在战无不胜的猪脚光环和嘴炮,并在开挂的情况下KO了 流月城城主的杂兵和魔族黑明(外加魔尊一只胳膊),然后4人乘着完全是作弊的缩小版鲲鹏安然离去。古剑奇谭2结局图文介绍

结局:

乐无异结局图:回西域狼队 并且继续用偃术造福居民。

点击查看大图

闻人羽结局图:禁足3年 升为都督 三年后去西域找乐无异。

点击查看大图

阿婉结局图:游山玩水3年,根据3年后夏夷则回到帝都争夺王位推断此时阿婉应该已经变为露草!!!(流泪啊 )

点击查看大图

夏夷则结局图:起初应为阿婉使用邪火过度消耗灵力,夏夷则带阿婉 去游山玩水,找寻灵药续命!!3年后皇帝快挂了,毅然回到帝都开始争夺王位。

点击查看大图

谢衣: 很波折 分为本体谢衣(17号)和偃甲谢衣。偃甲谢衣在西域欲掩护4个小队撤退而被流月城城主逼到自爆。本体谢衣(17号)在阿婉的巫山神女墓里因记忆的回复然后再墓穴塌陷的情况下、助乐无异逃出而自己被落石砸死。

相关攻略推荐:  

古剑奇谭2五行相克的阵法_翻天印BOSS之前五行生克怎么过

古剑奇谭2家园系统怎么进_家园系统升级版功能解析

古剑奇谭2捐毒遗迹收集4颗宝珠攻略_捐毒遗迹宝珠在哪

古剑奇谭2沙漠躲石头怎么过

古剑奇谭2夏夷则有哪些技能_终结技释放方法

古剑奇谭2乐无异和闻人羽初期技能介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注