不思议迷宫天空事件奇怪的蛋选项分析

不思议迷宫天空事件奇怪的蛋选项分析

时间:2017-09-13 13:58:46  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫奇怪的蛋答案怎么选?奇怪的蛋是天空事件之一,需要探索等级达到650级才能解锁,那么这个奇怪的蛋答案该怎么选呢,下面和小编一起来了解下。

奇怪的蛋答案怎么选:

1、孵化它:

触发战斗,巨龙,390w:1随机属性6000幼龙,巨龙之力(掠夺4星):主炮伤害+50%,主炮攻击时,敌方火力及装甲-20。

2、摧毁它:

650前:触发战斗,敌人与奖励同上。

650后:触发战斗,敌人同上:1000碎,远古之牙(复仇1星)。

以上就是不思议迷宫奇怪的蛋答案分析,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注