不思议迷宫冒险点出猎魔人称号怎么获得 爆裂南瓜试炼打法

不思议迷宫冒险点出猎魔人称号怎么获得 爆裂南瓜试炼打法

时间:2018-05-11 10:52:17  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫冒险点出猎魔人称号怎么获得?冒险点出猎魔人称号是爆裂南瓜试炼中的彩蛋,那么如何获得这个称号呢,下面就和小编来看看不思议迷宫爆裂南瓜试炼的打法。

不思议迷宫爆裂南瓜试炼攻略

称号:冒险点出猎魔人

进去签订契约,获得契约和3个复活的药粉,然后平A BOSS,中途会刷新小怪, 每个刷新的蓝色小怪【死灵法师】都在回合数1的时候A一下,做不到就刷出来时候A一下,确保自爆时候,小怪血量低于250可以直接爆死,吃 复活药粉的时机,最好是在被诅咒攻击降低的时候,吃复活药粉 ,这样打打BOSS,AA小怪,吃吃药,重复几轮,最后还剩 几十血就可以过了。

重点是:小怪计数还剩1的时候,点1下,一是确保自爆可以直接炸死,二是小怪这一下攻击被诅咒了,降低自身受到的伤害。

吃药粉尽量卡在自己被诅咒时候吃,因为这个试练打完剩余的血量都很少,所以每一点承伤和输出都要精打细算。

以上就是不思议迷宫冒险点出猎魔人称号获得方法,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫灾祸装束怎么获得

不思议迷宫爆裂南瓜试炼玩法

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注