原画首曝 《王侯将相》书写“我”的历史

2013年新概念万人国战网游《王侯将相》盛大启幕,厌倦了“清穿”“明穿”的游戏达人们不妨加入到“万人”的行列中称王称霸。这款以研发为本的技术型创业公司——寅酷游戏推出的《王侯将相》打破了网游市场的沉闷局面,全新的副本设计、庞大的历史背景、宏伟的国战设计、激爽的跨过任务,无一不令玩家在游戏中充满了快感。大丈夫当配三尺之剑,立不世之功!

原画首曝 《王侯将相》书写“我”的历史

春秋战国,无敌有我

新概念网游《王侯将相》庞大的春秋战国历史背景设定,带领玩家回到那春秋五霸、战国七雄的纷乱岁月。在这里,玩家能够随心所欲的打造个人特色的发展道路,一往无前的万人敌?战场建立的超友谊?惩恶扬善的孟尝君?无论扮演哪一种角色,都可以在《王侯将相》的世界里找到属于自己的位置,血腥的战场厮杀能够让我们骨子里的热血再次的沸腾起来,跨国追杀吾亦往,神挡杀神佛挡杀佛皆在《王侯将相》那烽火连天战!

原画首曝 《王侯将相》书写“我”的历史

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注