华纳透露哥谭骑士开发进度 开发十分顺利今年内可以发售

  在最近华纳游戏透露了关于玩家们非常关心的哥谭骑士的游戏开发进度,他们表示目前的开发十分顺利,甚至可以在今年内完成开发进行发售,下面我们来一起看一下吧。

  《哥谭骑士》目前仍在开发中,将登陆PS4,PS5,Xbox One ,Xbox Series以及PC平台,但官方一直没有公布游戏的发售日期。尽管2021年才刚刚开始,但是新冠疫情仍然影响着方方面面,不少作品都已因疫情延期,例如华纳的《霍格沃兹的传承》最近宣布延期至2022年。

华纳透露哥谭骑士开发进度 开发十分顺利今年内可以发售

  所幸,《哥谭骑士》似乎不会向疫情妥协,我们仍能在今年内见到这部作品。据Comicbook消息,当粉丝向WB Games问及《哥谭骑士》是否有望在今年内发售时,WB Games表示,本作“仍将在今年内的某个时间发布”。

华纳透露哥谭骑士开发进度 开发十分顺利今年内可以发售

  当然,尽管官方如此表示,但这并不意味着游戏不会宣布延期。不过至少我们能够确信《哥谭骑士》的开发依旧顺利。此前,官方也曾透漏过《哥谭骑士》的一些细节,例如游戏将会是开放世界,而战斗系统和《阿卡姆》系列也非常不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注