一大波方块小人正在飙车袭来《方块竞速》iOS版上架

曾制作了《方块橄榄球》、《特工跑酷》的开发商Full Fat在本周又上架了一款休闲游戏《方块竞速》(Blocky Racer),游戏画风延续了他们制作的《方块橄榄球》,一大波方块像素人正在飙车袭来!

《方块竞速》:【iOS版下载】

方块竞速1

该作主打休闲路线,操作简单,只需一键就可完成漂移和刺激的加速过程,与诸多对手在赛道上比试老司机的驾驶技术。《方块竞速》的一大特点是那些由方块组成的可爱车手,在游戏内你可以解锁驾驶跑车的流行歌手、驾驶隐形直升机的忍者、驾驶魔法马车的公主甚至是驾驶木桶的猴子。

方块竞速2

游戏的赛道场景也保持了可爱的路线,在生动清新、充满急转弯的连绵公路的环岛公路上飞驰。你可以在乡村公路、洛基山脉、丛林弯道、泻湖溪谷吊桥和海滨隧道等各种美丽场景中飞驰,还能享受沿途的美丽风景。

方块竞速3

当然,诸位也要注意躲避沿途的障碍物,及时收集金币用来提升自己车辆的性能。喜欢这一休闲竞速游戏的玩家,现在就可以下载了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注