剑网3英雄血战天策守城关卡怎么打!详细打法攻略

第1页:新闻页一

原文地址

固守天策府:

剑网3英雄血战天策守城关卡怎么打!详细打法攻略

这是一个纯塔防关卡,目前也有称呼叫五城门。

门神打完之后,只要有人进入曹雪阳的4尺范围内,就会触发剧情,开始这一个关卡的准备倒计时。准备倒计时有30秒钟,准备倒计时结束之后,就开始正式防守战的420秒倒计时。420秒内,任何一个门只要有小怪通过图中所示城门所在位置,到达曹雪阳所在的广场的范围,就会视为漏过一个狼牙兵。整个这一关卡,要求全团在420秒内,所有城门漏过去的小怪加起来不能超过15个,这样就算直接过了这一关,可以开宝箱拿装备去了。

正南门:泼油门。

正南门的小怪有很喜感的名字:进击的狼牙兵。

正南门每波都会刷出3个进击的狼牙兵,他们是不会直接从正南门冲进去的,他们会从正南门的左右两边的小路绕过去。而他们血量巨高,又不可能直接被打死,只有用正南门城门楼上的火油罐泼油烧死他们。

在正南门的城门楼的南北两侧,各有一个火油罐,当两个火油罐里的油都泼下去之后,就可以烧死范围内的小怪和……玩家。因此,我们需要把这些小怪拉到正南门的门洞里,烧死他们,同时别烧死自己人。

进击的狼牙兵有一个特性:只要被攻击,就会在3秒内冲向被攻击的目标。所以够了,正南门的任务就是这样了:打他们,把怪引到城门洞里,然后让泼油的人泼油就可以了。

就这么简单?图样图森破。

首先,每攻击进击的狼牙兵一次,你就会叠加一层debuff:锁定;这个debuff叠加到4层之后,你就会……直接被秒!!!只要进击的狼牙兵一死,这个锁定的debuff就会消失。

而进击的狼牙兵从一刷出来,就会在比较远的地方散开成包围阵型。每个进击的狼牙兵从第一次被攻击冲玩家过来到最终进入到到城门洞里,基本最少需要打他3次。

所以……引狼牙兵的至少必须3个人,每个人最多只能打他3下就必须要将其引入城门洞。

在城门洞里,泼油下来开始烧进击的狼牙兵的时候,同样会烧到在城门洞里的玩家,所以请逃好命。小怪是一两个油罐都泼下之后,只要在城门洞里就一烧即死的,所以不担心他们会跟着出来。

部分心得:

1、正常情况下,正南门是需要5个人,其中至少包括一个治疗;足够风骚的话,正南门完全可以只要3个人,他们同时可承担引怪+泼油的任务。这样能够派人去别的门减少压力。

2、比较适合安排远程dps在正南门,同时,正南门必须配一个治疗,这个治疗可以承担泼油的任务,同时刷刷血,刷血的时候dps注意视角。

3、引怪时候千万别每次手抖打多了,锁定不是闹的。

4、泼油是没有CD的,不要手抖烧死正在城门洞里辛勤引怪的队友。

5、灵活运用进击的狼牙兵盯着你跑的3秒,这3秒可以干很多事,比如从门洞里逃出来;比如趁机跳上城楼泼油(是的这就是正南门风骚的精髓)。

总体而言正南门是压力最小的门之一,尤其是如果5人打正南门,完全无压力,所以,正南门要做到一个不漏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注