制作人承认失败 《最终幻想14》将持续免费

绝大多数网络游戏在最初的6个月通常都是玩家人数最多的,而且游戏的素质也都普遍让玩家们感到满意,不过似乎《最终幻想14》却不是这样。

Square Enix在这半年间备受《最终幻想14》运营的困扰,其中包括了玩家人数持续下降,制作团队中途更换以及地震停服等诸多问题。

最终幻想14游戏截图

游戏的制作人吉田直树近日在接受采访时谈论了有关游戏所遭遇的问题和未来的计划,他坦言游戏在发售的最初阶段遭遇了失败,他们没有能够和玩家形成良好的沟通,游戏自身也存在诸多的问题,技术方面的问题没有得到很好的解决,游戏自身的系统设计也都差强人意。

吉田表示游戏的素质并没有能够达到目前网游应该达到的水准,这让他们倍感遗憾,尽管他们有着良好的初衷和构思,但是却并没能够实现。

在谈到未来对于游戏的修改时吉田表示游戏将会持续免费,并且整个团队将会全力的进行游戏的改进和修复,同时对于玩家社区的建设他们也在紧张的筹划之中。

404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网!

相关阅读>>>>

受地震海啸辐射影响《最终幻想14》补丁更新推迟

在线人数低迷内伤太重 最终幻想14败局已定

最终幻想14玩家投票装备正在制作,计划明年推出

不一样的节日!日《最终幻想14》女儿节活动(图)

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注