创网游记录 仙侠世界内测一小时在线破十万

 4月23日消息,据消息人士透露,2013年巨人网络战略级网游《仙侠世界》开启内测后仅一小时就突破了十万人大关,当天总人数也超出项目组预期。据估测,该游戏已刷新了今年同类型网游内测首日在线人数记录。

《仙侠世界》于4月19日15时启动内测。开测十分钟到达服务器承受极限,进入排队状态,服务器“屌丝传奇”、“琅嬛仙境”、“戚质如薇”在线人数便先后爆满。开测一小时后在线人数突破十万人大关。运营团队当晚紧急加开五组新服务器以缓解人数压力。

 

仙侠世界内测一小时在线破十万 刷新同类型网游记录

人如长龙

仙侠世界内测一小时在线破十万 刷新同类型网游记录

服务器爆满

仙侠世界内测一小时在线破十万 刷新同类型网游记录

完全看不见NPC了

 

据微博消息显示,测试当晚巨人新任CEO刘伟、新任总裁纪学锋一同与《仙侠世界》团队开香槟进行庆祝。《仙侠世界》制作人丁国强微博表示对首日成绩表示满意,称当天是 “完美的一天”。

有分析人士指出,从相关数据上估测《仙侠世界》已刷新同类型内测首日人数记录,在4月国内新游戏测试节点扎堆,在多个网游测试的“乱军丛中”杀出重围,《仙侠世界》服务器爆棚的状况非常难得,游戏有望成为2013年最抢眼的自主研发客户端网游。

有消息称,针对有大量玩家进不来、需排队的情况,该项目组计划近日紧急再开一批新服务器。而巨人针对该游戏所筹备的大规模推广计划刚刚开始,该游戏后续表现存在非常大的想象空间。

公开资料显示,《仙侠世界》由巨人王牌研发团队潜心四年打造,是一款3D仙侠风格MMORPG游戏,也是国内首款为“屌丝”而生的网游。它首创了抱团PK模式、全新装备保值体系等游戏玩法,致力于希望满足屌丝玩家群体的需求,让没钱没时间但追求高质享受的屌丝玩家能在其中找到游戏的乐趣和公平。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注