关于《泰坦陨落》你不得不知的九大特色

虽然Xbox One推荐给给玩家的过程非常艰辛,但起码大家都同意一件事:《泰坦陨落》棒透了!结合了《使命召唤》、《镜之边缘》与《机甲先锋》的要素,让本作比其他Xbox One游戏更令人印象深刻。 Xbox官方杂志记者在亲自试玩本作之后,归纳出九大特色:

 

牛游戏网

 

只限多人游玩

《泰坦陨落》的开发团队Respawn不希望你只玩单人战役模式,这样他们好几个月的心血你大概花个几分钟就玩光了。所以与其打造目标性任务与敌人AI,他们宁可打造一个最多64人的开放式战场让玩家自己去厮杀。

 

牛游戏网

 

其实还是有剧情

《泰坦陨落》试玩的开头是一个犯人悬吊在泰坦的手上,被我方指挥官审问的情景。剧情不只是放好看的而已;在对战时目标会随剧情进展而浮现(但我们杀红眼了根本没看见),如果你那一方输了,你就要体验一场疯狂追逐战,必须避免被对方以逸待劳的空投船舰轰成肉酱。

 

牛游戏网

 

至少三种兵种

我们试玩时有三种兵种可选择:突击兵、战术兵与近战兵。兵种间主要的差别是武装;突击兵是标准的打带跑兵种,配有自动步枪,而近战兵配有霰弹枪。战术兵则有「智慧型手枪」,只要锁定敌人几秒钟,就能在不需瞄准的情况下直接爆敌人的头。

 

牛游戏网

 

专属于你独一无二的泰坦

多人射击游戏中的载具很赞,但总是先抢先赢。但泰坦不需要这样。你的泰坦平时会用待机计时器锁着,计时完毕就可以直接呼叫到面前使用。一旦呼叫,你的泰坦就会附加护盾;没其他人可以爬进它的驾驶舱,你的对手玩家也不能在你搭上泰坦前就把它打烂。

 

牛游戏网

 

泰坦有很多款式

试玩时我们只能驾驶一种泰坦─「Atlas」,但绝对不止这个款式。而且光这个款式就有「战斗」、「重型」、「轰炸」三种型态的配备。配备不影响泰坦的基本能力,而是武装有所不同。虽然不管那种型态都足以对付敌方步兵,但如果面对敌方的泰坦,那你的泰坦型态就可能左右战局。

 

牛游戏网

 


就算没泰坦,你也可以飞天

用泰坦到处踩来踩去固然有趣,但不开泰坦也有自己的乐子。装上喷射背包,你可以飞上高处、攀在墙上、飞檐走壁,利用每个战略上有利的据点修理没经验的对手。你的速度代表当泰坦想把你压成果菜汁时,可以迅速绕到它的侧翼去。

 

牛游戏网

 

你有可以打倒泰坦的武器

只要按下方向键左键,你就可以切换一般的枪枝与专门对付泰坦的武器。反泰坦步枪很难杀死敌方步兵,但炸药齐射可以轻易打凹泰坦。如果敌方泰坦严重损伤,你可以跳到它背上打倒它,或是开着自己的泰坦,直接把敌方驾驶员扯出驾驶舱。

 

牛游戏网

 

泰坦不是打造来逃跑用的

大多数情况下泰坦都很强大,可以把你的敌人当蚂蚁踩。只是要注意当你受伤要落跑时,最好还是下机用脚跑。反正你还会开到另一台泰坦。你绝对不想在对战输掉被空投战舰拦路时还开着泰坦,除非你想牺牲自己让队友撤退。

 

牛游戏网

 

这不是Xbox One首发游戏

《泰坦陨落》目前是购买Xbox One的最佳理由,所以当我们知道本作的Xbox One版至少要等到2014年年初才发售时,让我们有点心碎。但至少不用等太久。本作也有Xbox 360版,不过是Respawn包给其他团队制作的。起码你现在不想升级主机的话,也不会被泰坦遗弃。

 

牛游戏网

 

吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注