爱游戏:《维京小队》研发商Slick加入《饥荒》开发商Klei_

  最近,《维京小队》开发商Slick在其推特和Facebook上宣布该公司已经正式加入《饥荒》开发商Klei,成为Klei的一部分。

  在过去的10年里,Slick开发了许多游戏,这个小团队已经开发出了4个有趣的游戏,制作了支持6个不同平台的C++引擎,还有3个多人在线游戏。

  不过,Slick的运作犹如坐过山车,经历了很多的跌宕起伏,但Slick的每位员工都在尽力处理公司运营细节的不足,他们的重点是做游戏,所以他们决定加入Klei大家庭。

  Slick和Klei历史都很悠久,Slick员工Nick曾在Relic娱乐公司与Jamie Cheng合作,随后很多游戏项目就来临,但当时Klei有其他承诺,所以Jamie打电话告诉Nick是否要创办一家公司来做这些项目,这就是Slick的诞生之路。

  加入Klei以后,Klei将对其提供技术和资金支持,Slick当前的游戏不会受到影响,它将从一家小型初创公司逐渐成长为一家成熟的游戏开发商。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注