爱游戏:《叛逆性百万亚瑟王》阁下亚瑟公开 高雅傲慢的财阀贵公子

每周一次的《叛逆性百万亚瑟王》角色曝光的消息如约而至了,这次的亚瑟主角是阁下亚瑟。虽然看起来是个一脸傲慢,没长大的小男孩,却出身高贵,在财阀中身任要职,着实担得起“阁下”这一称号。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

《叛逆性百万亚瑟王》阁下亚瑟&妖精碧姬公开

《叛逆性百万亚瑟王》阁下亚瑟&妖精碧姬公开

精致的绅士华服,写满“生人勿近”的傲慢表情,只从外表就能感受到阁下亚瑟高高在上的自负性格。阁下亚瑟的智力很高,似乎十分擅长理论思考,魔法(科学)知识也很丰富。但养尊处优的生活和极浅的人生阅历,使得他在精神层面上还不太成熟,不擅长面对逆境。

要知道不列颠的冒险之路可是充满未知的危险,所幸阁下亚瑟还有他的支援妖精——碧姬相伴。阁下亚瑟将碧姬视作唯一能够交心的对象,碧姬也一路陪伴着阁下亚瑟成长,从最初把阁下亚瑟当做不靠谱的主人,到逐渐理解、对他无微不至地照顾,不知不觉中碧姬也有所改变。

关于他们的声优情报如下:阁下亚瑟由拥有清澈声音的花江夏树担任CV,碧姬由人美音甜的芹泽优担任CV。他们即将演绎傲慢小少爷和暖心妖精之间的故事,实在让人期待满满呢。

相对于《叛逆性百万亚瑟王》已公开的亚瑟主角,阁下亚瑟的武器并未在形象设定中揭晓。炼金亚瑟的巨锤,团长亚瑟的长剑,铁拳亚瑟的臂甲,那么这一次,不妨大胆猜测一下,阁下亚瑟的武器究竟是什么呢?

更多精彩内容,敬请关注4399叛逆性百万亚瑟王专区。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注