爱游戏:中国电信:南方21省宽带普遍实现8兆标准

\\

    近日,中国电信向社会发布了首份《信息化服务报告》。报告指出,中国电信是国内唯一拥有固定通信、移动通信、卫星通信“天地一体”网络的电信运营商,已经建成世界规模最大的固定电话网络和CDMA网络,为1.7亿固话用户和1.26亿移动用户提供信息通信服务。

    此外,中国电信正在建设全球最大的光纤宽带网络,目前已在南方21省服务区普遍实现8兆带宽覆盖,其中70%达到20兆接入,宽带用户总数达到7681万户。

    目前,中国电信基站总数超过30万个,网络覆盖率超过99.9%,基站光纤接通率达到96%。天翼3G网络已经覆盖中国大陆全部县及县级以上城市、近90%的乡镇,海外漫游通达全球。同时,中国电信全力推进Wi-Fi热点覆盖,截至2011年年底,Wi-Fi热点达到70万个,今年计划增至100万个。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注