爱游戏:I have 乐高,I have 旷野之息,看,林克的别墅

璐酱

都说乐高是男人的浪漫。(男人:怎么又“被”浪漫了,我们不是,我们没有,别胡说!)

胡说

咳,反正不管是不是吧,在高玩的手里,乐高能展现出的面貌绝对超乎你想象。

什么故宫、长城、布加迪,在乐高的世界里只有你想不到没有它做不到。

故宫

另一面说到《塞尔达传说:旷野之息》,这款能称得上《塞尔达传说》系列非常重要的一部作品重新定义了开放世界,游戏中一切都仿佛真实发生的一般,与林克一同去冒险,一同成长。

林克

虽说这两位都在各自领域闪闪发光,似乎彼此之间并没有什么关系。

但可别忘了,那可是乐高啊,试问有什么是乐高不能打造的?其中的乐趣莫过于在拼搭过程中,看着实物如何被“低像素”的还原,在像与不像中寻找那份神韵和特点。

这不,近日就有一位ID为Boba1980的玩家在网上展示了自己用乐高搭建的《旷野之息》林克别墅。

别墅

在《塞尔达传说:旷野之息》中,玩家们可以在哈特诺村给林克购置一套房产并进行升级,Boba1980所展示的就是用乐高玩具拼成的林克别墅。

房产

别看这是用积木搭乘的房子,它不仅外观还原、造型精致,就连内部细节也得到了非常好的呈现,不得不让人感叹这是要多么细心才能将这些细节一点一滴的拼凑出来,实在是让人佩服啊。

细节

虽然有网友调侃觉得说“这个房子没有灵魂,木牌前应该有个火堆,毕竟买房子十之八九就是为了木牌火堆无限刷箭”。但毕竟还是有那十之一二就是单纯的…听说可以买房子,那我就买一个吧,至于要干嘛,能干嘛,不重要了。

买

同样玩游戏,同样玩玩具,为什么差距这么大,每每这种时候我都要怀疑上帝在造自己的时候啥也没加。

上帝

同样令人敬佩的还有下面这位。

日本网友はじめるめる近日在推特上晒出了母亲亲手绘制的《塞尔达传说:荒野之息》大地图,地图中克洛格、独眼巨人、石巨人、人头马、神庙等信息都有详实的标记。

地图

这些全都是他母亲徒步记录完成的,はじめるめる感慨称“这简直是恶魔的产物”,谁看了不竖起大拇指称赞一番?

称赞

如果这样看不出这张地图规模有多大,可以看看将《旷野之息》的包装盒与地图的大小对比…

对比

如果这位母亲不是自身是一位硬核玩家的话,那大抵就是因为对自己娃满满的爱了。

爱你

爆有料

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注