爱游戏:EDG.Y与KZ.K轮番上阵,新秀队“双G”迎来首战

今天是2020CFDL冠军杯第二个比赛日,小组赛第二天将进行CD两组的对决。两场比赛分别为EDG.Y对阵LG和KZ.K对阵CG,两支席位战队分别对阵新秀双G队,看点十足。

EDG.Y与KZ.K轮番上阵,新秀队“双G”迎来首战

【EDG.Y矢志不渝】

EDG.Y在2020CFDL发展联赛取得第七名,成绩不上不下,对于这支年轻队伍来说,这样的成绩是合格的。新赛季冠军杯已经打响,EDG.Y由老将Waitbb带队,他曾登上CFPL舞台并且表现出色,是一名优秀的狙击手。瑾轩也是一名比赛经验丰富的选手,也曾担任过CFPL队伍主力步枪手,他和Waitbb将是队伍的核心。林小宝、Aries、小显几位选手是年轻选手,但他们的枪法都很强势。这样一支以老带新的阵容,会发生怎样的化学反应?

EDG.Y与KZ.K轮番上阵,新秀队“双G”迎来首战

【LG不抛弃不放弃】

LG战队在之前的发展联赛仅取得倒数第二名,这样的成绩较差,但作为新秀队伍要求也不能太严苛。本赛季LG战队卷土重来,组建纯年轻人的战队,年龄最高22最低19。队长dlz曾拿下多项TGA大奖赛冠军,是一名不可多得的枪法经验兼具的年轻战将。狙击手zjz在发展联赛有出色表现,是全队的主力输出点,JM、Moxi、芬兰也凭借个人能力成为队伍首发成员。这样一支年轻队伍,打出应有水平学习更多技术,就是最大的成功!

EDG.Y与KZ.K轮番上阵,新秀队“双G”迎来首战

【KZ.K化枪为灵】

尽管KZ.K在发展联赛中成绩靠后,但队伍内有一位强力大腿,就是17秀。他在CFDL发展联赛的个人数据几项都在全联盟前列,绝对是KZ.K的关键点。sulo是队伍内经验最丰富的的选手,他的指挥能给队伍带来出其不意的效果。Czy以AK单局23杀65%爆头率创造纪录,成为最受关注的新秀选手。liny和wuww两位选手也是个人能力突出的选手,狙击手yf在沙漠TD57杀打破八年联赛纪录,并且双修。KZ.K的选手虽然年轻,但实力很恐怖。

EDG.Y与KZ.K轮番上阵,新秀队“双G”迎来首战

【CG敢梦敢刚】

CG战队在2020CFDL发展联赛排名垫底,成绩太惨淡,但对于年轻队伍和年轻选手来说,多打一场比赛就多一次成长。狙击手安鑫曾获得过2018斗鱼DSL超级联赛全国亚军,船长的突破让对手很头疼,后来不仅枪法出色意识也很强,金浩的残局被队友信赖,之之的枪法容易被忽视但不可小瞧,力凡的指挥有独到理解,滕家兴也曾获得2018年斗鱼DSL超级联赛全国亚军,赵然打法灵活。这支战队每位选手都有自己的特色,他们需要的是将全部实力发挥出来!

EDG.Y与KZ.K轮番上阵,新秀队“双G”迎来首战

比赛将于今日晚间19时准时开启,到底是明星老队更胜一筹还是年轻新秀大展手脚,今晚揭晓!

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注