爱游戏:《横行冒险王》更名为了玩家 致敬冒险岛

横行冒险王的更名让许多关注本作的玩家们倍感意外,并且表示不解,那么究竟是为什么要改名,蜗牛公司给出的答案是,用户至上。

横行冒险王改名为用户

▍横版格斗,致敬经典

早在2004年,由NEXON发行的《冒险岛》以2D横版卷轴视角得到了大批玩家的亲睐。而此次更名为《横行冒险王》也是向这款风靡一时的经典之作致敬。《横行冒险王》高度还原《冒险岛》经典2D横版格斗玩法,结合超萌的人物表情、华丽的服饰、犹如童话般纯美的世界,都令人仿佛身临梦幻仙境,如痴如醉。因此“冒险王”是延续“冒险岛”大量经典特色的致敬之称。

横行冒险王致敬经典

▍百变格斗 横行不熄

《横行冒险王》独创15大职业等级共享玩法,玩家可以自由切换任意职业,体验多种职业带来不同的格斗快感。《横行冒险王》将充分再现动作格斗游戏的精髓,还原超强格斗打击感,将变幻莫测的冒险关卡赋予最真实的战斗体验。在单个职业体验上,玩家亦可根据职业特点,随意组合成多变的进攻方式,演绎全方位无限连击战斗。因此,“横行”是来源于玩家可在副本中畅爽格斗,横行无忌。

横行冒险王横行无忌

《横行冒险王》对游戏的重新定义势必让广大国服玩家体验到一个原汁原味的第一横版格斗手游。同时,国服王者封测即将开启,敬请期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注