爱游戏:《仁王2》2020年3月12日登陆PS4 预购现已开启468港元_0

《仁王2》(NIOH2)是一款日本战国风格的动作角色扮演类游戏,游戏由Koei Tecmo旗下的Team Ninja小组负责开发。《仁王2》的主角是一名妖怪与人类的混血儿,作为一名武士,他的旅程将带玩家领略险恶的日本战国时代,目前游戏已在PS4开启预购,其中标准版售价468港元(约合人民币421元)、豪华版售价638港元(约合人民币574元)。

点击进入:《仁王2》游戏专区

点击进入:《仁王2》PS4预购页面

《仁王2》2020年3月12日登陆PS4 预购现已开启468港元

【预购特典】

・“百鬼之铠(全套)”

・“魑魅吊饰”(配件道具)

・《仁王2》预购特典原创主题

・《仁王2》预购特典虚拟形象

《仁王2》豪华版附赠以下内容:

・《仁王2》季票

・《仁王2》季票特典 虚拟形象

【豪华版特典】

・“百鬼武器”(全9种)

・“木灵吊饰”(配件道具)

・《仁王2》豪华版特典原创主题

・《仁王2》豪华版特典虚拟形象

※季票为能够以优惠价格购买额外任务DLC三部曲的套装优惠。

在额外任务下载内容当中,将会增加新的故事、新的敌人、妖怪、头目角色与新装备。

【早期购买特典】

・“太初武士之铠(全套)”

早期购买特典的附赠期限至2020年3月25日止。在11月1日至10日期间,《仁王2》将开启Beta测试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注