爱游戏:《乱斗西游》禺狨王背景故事介绍

        今天爱游戏小鑫为大家介绍乱斗西游中禺狨王的背景故事,让陌生变的熟悉。

       禺狨王——神挡杀神!佛挡杀佛!

《乱斗西游》禺狨王背景故事介绍

       对人们来说,风火神猿是只存在于上古传说中的生物,许多人都听到,但没人见过,随着时日变迁,甚至连听过的人都越来越少。
       
       风火神猿血脉稀薄,近三千年来在三界之中露过面的,只得禺狨王一人,便是这惊鸿一瞥的禺狨王,在那仅有的一次露面之后,也再没有人知道他的踪迹。

       禺狨王为上古风火神猿的遗留血脉,行事低调,手段隐秘,善于隐藏身份。但若是人们知道他其实最是钟爱人间烟火,或许能够在人间的集市之间找到他。

       禺狨王祖上有遗命,风火神猿一族必以守护人类世界安宁,不被神仙妖魔侵袭为己任。虽有遗命,不过禺狨王并没有被这个遗命束缚太多,毕竟现世人类世界虽然经常战火纷飞,但是三界各自相安无事,并无异动,他自然也不需要太过注意。

       唯一一次现出身形是感知到有一个不同于三界生命的猴子出世,他前去观察了一番,不过那猴子心性明朗,行事洒脱,甚和禺狨王心意,这番查探他倒与那猴子结了八拜之交,自此之后,他又再次失踪了。

       虽然猴子大闹地府之后大闹天宫,不过最后都被控制住,未能对人间造成影响,所以他也安安稳稳地过了五百年太平日子。

       知道五百年前,某日他心中忽然生出大恐惧,他不知道这个恐惧的来源在哪里,他开始在三界寻找,但一直没有消息。直到那人出现在他面前,那人地位崇高,是众所周知的仁心仁术,所以他无条件地相信那人,那人告诉他有人会带着毁灭三界的使命来到人间,唯有风火神猿的血脉可以阻止,阻止方法却是修炼魔血禁咒!

       禺狨王虽有疑心,但一来因这人身份特殊,二来,这人竟能说得出魔血禁咒的名字,他也就把这份疑心打消了。

       魔血禁咒乃是风火神猿一族的密术,习此咒者必须舍身入魔,受三百三十三年,三千三百三十三次凌迟之苦,待骨肉重生,施咒者以性命为代价祭魔血为牢,将对方困入牢内,直至人牢合一,逐渐消融。祖上有遗命,此咒不到天地人绝不可施用,三界已到了这种时候?

       是生是死,你自己选择吧。那人说完便走,禺狨王虽然喜欢活着,却也不怕死,但是事关三界不可大意,所以他暗中查探了许久,终于发现了些许端倪,天庭在准备,地狱在准备,人间也在准备,禺狨王仿佛已经听到了三界交战的号角,既然身负使命,那他必定不辱使命。

       不过好在那个能引爆这场三界大乱的因子还没出现,还有时间,禺狨王觉得自己的心是如此的平静,自己这族的血脉带着这份使命上万年,之所以血脉日渐稀薄,很大一部分,也是祖上的那些老人们不希望这种使命再继续延续下去吧,说是使命,对自己的族人来说何尝不是一种禁锢。如此也好,等到自己这颗独苗苗消融了,不管是使命还是诅咒,都将彻底终结!

       不过就是魔血禁咒,学便学吧!

       遇神杀神,遇佛杀佛,不服来战。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注