爱游戏:《魔天记》横空出世 体验纯正修仙

        起点大神忘语同名小说改编的《魔天记》手游即将横空出世。作为一款真玄幻修仙RPG手游,《魔天记》将为玩家带来全新的修仙之旅,让玩家体验100%纯正修仙。

  在游戏中,玩家可以如同小说主角通过修炼功法提升境界、获得神通,随着时间的积累,体内的灵力会越来越多越来越醇厚,当灵力足够的时候便可以飞升渡劫提升境界。游戏玩的就是惊险、玩的就是剧情,修仙之路等你开辟。

  《魔天记》横空出世 体验纯正修仙

  热爱修仙类手游,想体验纯正的修仙之旅的玩家绝对不能错过的好游戏!《魔天记》是由起点大神忘语独家授权改编而成,游戏采用了小说中人物修炼的境界为等级,真实的还原了小说中的修仙世界。在游戏中,玩家可变身小说主角柳鸣,体验与柳鸣一样层层进阶修炼与突破的乐趣。游戏丰富的任务剧情绝对会让玩家流连忘返,乐不思蜀.

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注