爱游戏:《魔兽世界》6.2.2补丁:开放飞行 新增佣兵模式

《魔兽世界:德拉诺之王》的更新补丁6.2.2就要上线了,期盼依旧的飞行回归和新的雇佣兵模式将随之一起到来。

玩家的飞行能力终于重新开放。不过你想要飞行的话,你就必须先完成6.2补丁中的德拉诺探路者成就。完成后会给一个新坐骑,Soarking Skyterror。为了更好地测试这项功能,还没有获得该成就的账号将能够在PTR服务器上的要塞中向弗拉斯卡萨购买快速寻路宝典。

下载地址:魔兽世界:德拉诺之王

下载地址:魔兽世界单机版

《魔兽世界》6.2.2补丁:开放飞行 新增佣兵模式

另外,最新补丁将新增PVP佣兵模式。当你的所在阵营进入阿什兰或非评级战场经历长时间的等待时,玩家将能够在PvP中为敌对阵营充当雇佣兵的角色。敌对阵营的特工将出现在你的阿什兰基地中(联盟的暴风之盾,部落的战争之矛),并使你能够伪装成敌对玩家进入阿什兰或战场,并真的为敌对阵营战斗。

《魔兽世界》6.2.2补丁:开放飞行 新增佣兵模式

虽然扮演的是雇佣兵的角色,玩家种族将自动转变为敌对阵营的相应种族。玩家仍然能够和原来的阵营一样获得相同的奖励(阵营特定的成就除外)。

目前这个功能仍在开发中,不会在PTR服务器上线之初开放。佣兵模式将在PTR后期开启。

新资料片《魔兽世界:军团再临》目前还没有发售日期,但首个beta测试有望在今年开始。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注