爱游戏:“新智慧 新视界”网游动漫角色设计大赛即将启动

据北京网游动漫创意产业博览会组委会执行总监成立介绍:以发掘优秀网游、动漫创意和角色设计人才为主旨的“新智慧 新视界”网游动漫角色设计大赛即将全面启动。

“新智慧 新视界”网游动漫角色设计大赛即将启动

5月4日,在北京科技大学“飞扬青春季 贝壳梦立方”青年文化节活动现场,记者看到,在“我的艺术梦”展区,“新智慧 新视界”网游动漫角色设计大赛展台前围聚了许多大学生,就“北京网游动漫创意产业博览会”及本次网游动漫角色设计大赛等内容和组委会执行部门的工作人员进行了广泛而深入的交流,诸多游戏迷和动漫迷都为在北京举办这样的博览会感到激动和期待,同时,对我国网游动漫产业的发展深入地交流了意见。

 
 

“新智慧 新视界”网游动漫角色设计大赛是本次博览会的重要前期活动内容之一,主要是针对北京地区高校大学生群体中的游戏动漫设计人才而展开,其目的是增强网游动漫产业和广大受众群体的交流和互动,挖掘市场需求,发现优秀创意和人才,为行业发展锻炼培养后备力量,从而促进整个产业向高水准跨越。

本次网游动漫角色设计大赛将和北京80余所高校的游戏动漫社团进行合作,拟定征集参赛作品2000份,大赛共设计4个奖项,分五个赛区进行预赛,最后决赛将设在博览会现场,届时,所有参赛作品将在博览会现场展出。

目前大赛前期的筹备工作已经完成,宣传活动已经开始,作品征集工作即将启动。

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注