爱游戏:《DayZ》解释推出原油 封测将要来临

  Day Z创作者Dean Hall今早承认独立游戏《DayZ》没有达到在2012年上市的目标,并解释了推迟的原因。

  Hall在《DayZ》开发微博客上写道,现在我们的计划非常简单,我们将很快发布一个封闭测试,在此期间约500 – 1000个玩家将协助我们,以确保游戏的体系结构是否正确运行。这个封闭测试将只关注游戏的体系结构,而不是关注游戏设计。一旦我们证实修复了封闭测试中出现的问题,之后我们会重新制定游戏发行的日期。

\\

  Hall还称,已经检查了游戏的库存系统使其更加美观,比如拖放物品时会出现物体的3D模型,而不是2D图片。

  《Day Z》是2012年5月出现的基于《武装突袭2》的僵尸生存类第三方模组,由于其独特的游戏体验,该模组受到了巨大的成功,至2012年7月15日为止,短短2个月时间就有了46万玩家。DayZ的背景是《武装突袭2》原版的主要岛屿黑俄罗斯(Chernarus,又译作车臣尼亚),这是一座225平方公里大小的滨海地域,从山地田野到城市乡村一应俱全,基本上相当于一个微缩的东欧国家。天气随机变化,而且会影响玩家的行动。然而遍布全球的病毒瘟疫导致大部分人类变为僵尸,玩家将要扮演的就是幸存者(Survivor),需要做的便是努力在黑俄罗斯生存下去。

\\

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注