爱游戏:《超级地城之光》战魂寻宝躺着也赚钱!

盟军敢死队,战魂随行嗨萌开斗!11月18日,由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏打造的超人气3D动作手游《超级地城之光》正式开启狂欢公测,全新版本随之全面起航,十余种新玩法全面上新,玩家热衷的战魂也将献上众多劲爆新玩法,如全新战魂寻宝、战魂战魂印等等,让玩家在体验掌上嗨萌PK的同时,还有源源不断的惊喜和福利送上!现在登录游戏7天送顶级战魂哦!

超级地城之光截图

狂欢公测即将启动,多变战魂嗨爽伴战

当狂欢公测开启之际,《超级地城之光》中的战魂将再次嗨爽起来!游戏中的战魂是玩家最重要的战斗伙伴,四大职业战魂本领各不相同,即可免疫伤害,也可击退敌人,还可让敌人减速,甚至能让敌人无法释放技能……

没有最好的战魂,只有更适合的搭配策略和战斗过程中的现场发挥。正是因为战魂的存在,才让《超级地城之光》的战斗变得更多元化,也使得战斗结果让人无法一眼看穿,战斗场面更惊心动魄,更精彩!狂欢公测时,最强法系战魂“沙罗汉”、实力战魂“克里斯”即将全面登场,战魂间的较量才刚刚开始!

超级地城之光截图

战魂化身“夺宝奇兵” 寻宝玩法福利厚

长相可爱,动作诙谐,谈吐幽默,身手矫健……如此高逼格的战魂在战场上的一剂完美助攻,让多少人对其仰视!不过,在《超级地城之光》狂欢公测版本中,战魂不再只是扮演“士兵”的角色,还将成为“全能小秘书”,可以帮助玩家赚钱、升级,这就是即将推出的战魂探宝新玩法,躺着赚钱的时代从此到来!

超级地城之光截图

“战魂探索”地图将提供3种类型宝藏,产出玩家日常游戏提升实力的必需品,同时派遣3个战魂奖励更丰富!所以闲暇之余一定要派遣战魂去探索这些宝藏,那样,即便玩家不在线依然可以获得奖励!

与此同时,战魂历练副本掉落也将升级,增加宝贵的战魂魂晶掉落,战魂的逼格又一次被提升,届时一定要好好培养这些小帮手们,因为他们个个全身上下都是宝贝哦!

超级地城之光截图

战魂能力再度加强,推战魂魂印新玩法

作为游戏中战斗必不可少的伙伴,战魂外能战场杀贼御敌,内能洞穴挖金掠宝。虽然战魂能力已很强大了,但在《超级地城之光》狂欢公测版本中,战魂的能力将会再度提升。游戏将推出战魂魂印玩法,百种魂印供选择,刻印技巧千变万化,让战魂无论是战力还是属性都被大大提升!

超级地城之光截图

《超级地城之光》疯狂公测即将到来,全新战魂玩法即将上线,激情多,嗨爽多,福利更多,一起开启倒计时吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注