爱游戏:《放开那三国2》8月底首测 人物原画抢先曝

可以说,手游《放开那三国》是2015年最热门的卡牌游戏之一,而它的续作《放开那三国2》8月底首测。近日,官方抢先曝光一组游戏卡牌的原画。让大家一饱眼福。

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-99189.html

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

放开那三国2

此次公布的卡牌一共有三张,分别是赵云、周瑜和吕布。从中,我们似乎可以感知到《放开那三国2》会继续保持四个阵营的设定,分别是魏、蜀、吴和群雄。

赵云不仅是三国题材中深受大众喜爱的角色,也是《放开那三国》系列中蜀国最强的物攻武将。从人物色彩和造型上看,《放开那三国2》基本保持了《放开那三国》的用色和造型。

放开那三国2

根据之前的爆料,《放开那三国2》极有可能采取横版战斗模式,因此人物线条上会更加流畅简单以方便游戏中建模。例如人物背后的翅膀特效、真龙幻影等等会简化,而人物的动作、技能特效则会变得更加丰富。

放开那三国2

正所谓“人中吕布,马中赤兔”,吕布当之无愧会成为《放开那三国2》群雄阵营的佼佼者,也是《放开那三国》游戏中玩家偏爱的武将。不过,《放开那三国2》中的吕布则更加显得嚣张跋扈,一脸“不服来干”的作死表情。

放开那三国2

作为国内首款超炫萌系卡牌RPG,《放开那三国2》以家喻户晓的中国古典名著《三国演义》为背景,结合时下最火爆的卡牌类游戏形式,使玩家瞬间回到群雄逐鹿,豪杰辈出的三国乱世。游戏即将在8月底首测,让我们拭目以待这款续作的表现吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注