爱游戏:ChinaJoy B To B综合商务洽谈区展商名单公布

由汉威信恒展览有限公司主办的第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于2015年7月30日至8月2日在上海新国际博览中心举办。

ChinaJoy B To B综合商务洽谈区作为ChinaJoy展览会重要的组成部分之一,现已成为亚洲游戏产业综合实力最强、参展企业最全、展览面积最大、接待观众最多的专业展览及现场商务洽谈活动。以去年为例,2014年ChinaJoy B To B综合商务洽谈区迎来了来自于全球各地的20多个国家和地区的400家厂商参展,共有50000多位专业贸易观众参展并进行商务交流,现场交易成交额超2.5亿美元。

2015年ChinaJoy B To B展位招商自2014年11月启动以来,不足三月展位便销售一空。为满足众多厂商的参展需求,主办方经多方考虑后增设W3馆作为B T o B展馆,现ChinaJoy B To B综合商务洽谈区招商工作已基本结束,已有400多家厂商确认参展。近日,主办方正式公布了部分参展商名单,具体如下:

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注