爱游戏:《征途》“周年庆选美大赛”隆重开幕!

巨人十年,决选最美佳人!《征途》“周年庆选美”大赛11月28日隆重开幕!

巨人十周年庆,回望十年,美女如云的征途世界涌现出了无数绝世佳人,在众多美人中,谁拥有沉鱼落雁之容,谁又有闭月羞花之貌,现在《征途》邀您一起来选美,为美人助阵,让征途美女玩家有“出头”之日。要证明你的眼光,用鲜花来弥合你和美人之间的距离。谁?谁?谁?才是你心目中的十年最佳美人?谁将在巨人十周年庆典中脱颖而出成为“风华绝代”醉美佳人?

本次“选美大赛”将直接进行全区赛,决选出全区“十大美人”,他们将获得首次推出的“百花仙羚”美人专属坐骑、征途传图鉴、“风华绝代”称号和其他惊喜大礼。所有的美女玩家们,还等什么快点行动起来吧,这将是属于你们的一次欢乐盛宴,带上你们的后援团一起向独一无二的“风华绝代”称号和周年庆超级大奖发起冲击吧。

温馨提示:名门星光、七剑同盟服务区和1个月内新区不参加本次活动。

《征途》“周年庆选美大赛”隆重开幕!

 

选美活动期间,男女玩家可通过收花契约、签名档、好友列表送花等三种方式向自己心仪的女性角色“送花”表示支持,每送1朵“蓝色妖姬”计20票,“郁金香”每送1朵可计40票。送红花将不计票。

全区排名前50的玩家可以登上全区鲜花榜,玩家可通过游戏内“榜”按钮查看。截止12月5日24点,全区累计获得选票排名前十的参赛者将夺得全区“十大美人”桂冠;我们将在仔细核对比赛结果后公布并发放冠军奖品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注