爱游戏:《幽灵行动:荒野》将推出幽灵模式DLC 难度真实挑战升级_0

育碧在今天宣布了第二个免费更新将在7月24日推出,只能携带一个主武器和一把手枪,立即死亡。

育碧在今天宣布了第二个免费更新将在7月24日推出。其实育碧几个月前就曾公开了《幽灵行动:荒野》的第二年更新计划,并且在四月份更新了第一个DLC——细胞分裂,其中加入了知名角色Sam。

幽灵行动:荒野

《幽灵行动:荒野》的第二个特殊行动免费DLC名为“幽灵模式”,这一DLC提供了更加富有挑战性的玩法。比如限制玩家携带的装备数量、装弹动作和设定更加真实,而且不能被复活!

“幽灵模式”没有AI队友帮忙,只能通过单人或合作游玩。该模式下只能携带一个主武器和一把手枪,立即死亡,打开了友军伤害,更换弹夹时候不保留该弹夹剩余弹药。“幽灵模式”还将增加新的地图、职业,PVP幽灵战争模式下也追加了更多道具。

幽灵行动:荒野1

这一切的一切都是为了高技术玩家和那些追求真实性的玩家所准备的,游戏中的设定是那么苛刻,不过这样肯定也会更受玩家所追捧,游戏步入这个时代,玩家们更加的追求刺激和挑战。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注