爱游戏:《小小三国志》军团争霸来袭全新官网20日上线

      由天拓游戏自主研发并发行的手游《小小三国志》新版官网今日正式上线,酷炫吊炸天的军团争霸玩法在官网中也有所展现!在游戏中,各位主公可以制霸三国十六州,也可以在三大技能系统中无缝转接,超高自由度的精彩战斗由你掌控。7月21日,全新版本,全新团战,《小小三国志》新版邀您线上实战!

  主公,敢战否?

  《小小三国志》军团争霸来袭全新官网20日上线

  打开《小小三国志》新版官网页面,扑面而来的蓝色主色调,给人神清气爽的同时也显得更为沉稳,还夹带了一份即将开战的紧张感。主形象中骁勇善战的赵云,奔腾跃动的战马、随风飘动的鬓毛和战袍、还有泛着银色冷光的战盔,更是给人一种战事一触即发的临场感,让人感觉血脉喷张。

  《小小三国志》军团争霸来袭全新官网20日上线

  新版官网上线的同时,《小小三国志》重磅主推的军团争霸玩法也吸引着大家的眼球。据官方消息透露,新版军团争霸是30V30全服混战玩法,玩家可以随时随地在三国十六州中开启城池争夺战,与全服军团一争高下。而同步上线的军团韬略辅助玩法,则是为战场提供了更强有力的战力支撑,大大的提升了武将的战斗力。同时游戏的独立小兵AI,让团战突破传统回合制战斗呆板、无脑自动的限制,玩转策略烧脑,玩家可以尽情享受真实团战的痛快感受。

  《小小三国志》军团争霸来袭全新官网20日上线  【关于《小小三国志》】

  《小小三国志》是由天拓游戏自研并独立运营的新锐三国军团混战手游。再现乱世烽火,英雄为战而生!游戏以多单位独立AI战斗为核心,摆脱呆板的回合制战斗,用即时动态的战斗再现三国战场。手指挥动,技能实时释放,劲爆的打击感,流畅的动作,霸气的效果,让小伙伴感受指挥千军万马决战生死的战场快感!

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注