爱游戏:《红火星》将被改编成美剧

作家金·斯坦利·罗宾森的科幻著作《红火星》将被改编成为美剧,金牌编剧J·迈克尔·斯特拉辛斯基将执笔剧本,第一季已预订10集。

《红火星》著作资料图

美国电视台Spike TV今日宣布将改编金·斯坦利·罗宾森的著作《红火星》,制作成为一部电视剧。

Spike TV一直致力于电影的重播、真人秀、以及一些体育赛事的转播等,这些似乎看起来并不是那么有意思,此前该电视台播出的迷你剧《图坦卡蒙》曾引起一些话题,但在电视剧领域中Spike TV显然不是那么有竞争力。今早,Spike TV放出的消息却让大家狂喜,据悉,Spike TV将改编作家金·斯坦利·罗宾森的科幻著作《红火星》,预订制作一部10集的电视剧。

熟悉科幻小说领域的观众们会心一笑,Spike TV的野心恐怕比一部10集的电视剧更大。《红火星》其实是作家金·斯坦利·罗宾森“火星三部曲”著作中的第一部,与《绿火星》《蓝火星》构成完整三部曲。三本书分别获得了一个星云奖和两个雨果奖,质量之高不用多说,剧集之中可供挖掘的内容还有很多。

据悉,电视剧版的《红火星》将由编剧J·迈克尔·斯特拉辛斯基执笔剧本,他曾经担任《超感猎杀》的编剧以及制片人,也是著名科幻剧《巴比伦5号》的编剧之一。此外,在电影领域他曾撰写《雷神》《僵尸世界大战》等,当然,最著名的还是克林特·伊斯特伍德执导的经典电影《换子疑云》。目前关于《红火星》的演员以及导演等都还未知,但电视剧的核心魅力还是由编剧来把握的,相信J·迈克尔·斯特拉辛斯基作为本剧“心脏”主创,剧集品质应该不低,让我们坐等大咖加盟,期待这部硬科幻剧集吧!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注