爱游戏:《画皮2》网游妹子哭诉偶遇帅哥竟成老公男友

《画皮2》网游一妹子每天和她老公在游戏里出双入对,妹子每次路过鬼都城门口都发现一帅哥冲她微笑,一来二去她渐渐疏远了她老公。一天那帅哥手捧鲜花相他们径直走来对着妹子说“离开他行吗?”,妹子一脸惊喜欣然答应,帅哥听罢又转头对妹子老公说:“她已经不爱你了,当我男朋友吧。”

《画皮2》网游不歧视异性恋

《画皮2》网游不歧视异性恋

我们不歧视异性恋

传统观念中,男人只能配女人,并且打着“遵循自然规律”大旗,这是主流意识。但是存在即合理,狐妖小唯爱上了人类的王生,靖公主为了霍心甘愿为妖。爱是能超越年龄、性别、甚至种族的,并且随着人们意识觉醒,越来越能接受非异性恋。《画皮2》网游不歧视异性恋!基友或者百合,只要你喜欢,别人都会投来祝福的目光。

《画皮2》网游基友的相处方式

《画皮2》网游基友的相处方式

告诉你基友的相处方式

基友之间的模式有很多,其中包括娘炮,但是笔者不喜欢这类型的。《画皮2》网游基友之间没有那么多花前月下和海誓山盟,有的是相爱相杀。游戏所营造的东方新魔幻世界,随时可能掀起激烈的魔幻战争!基友见面二话不说就拔刀,用男人的相处方式在一起,“在被我杀死之前可千万不要被别人”,“你只能被我杀死”等等令人血脉喷张的另类宣言,爱恨就在青锋一展间。

《画皮2》网游妹子搞百合

《画皮2》网游妹子搞百合

只说基友不说百合是歧视行为

首先为你澄清一个概念,“基友”其实只针对男性,针对女性的词叫“百合”。其次,只说基友不说百合是性别歧视,男性都去搞基了剩下妹子当然去搞百合了。《画皮2》网游妹子与妹子一样可以手牵手郊外奔跑,游戏里每片场景都有独特的风格独特的美,精致又细腻。两个妹子娇滴滴,一路上有说有笑,追跑打闹。一瞬间,眼前场景忽然就让人种升级为仙境的感觉。

《画皮2》网游基情欢迎来搞

《画皮2》网游基情欢迎来搞

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注