爱游戏:Love Live惊喜不断 μ\’s昨日于上海首次开唱

以动画游戏音乐出版为主的日本音乐品牌Lantis在上海举办的演唱会已于昨日圆满落幕。其旗下μ\’s成员也是首次在国内发声亮相,很多粉丝也终于圆了零距离接触μ\’s的夙愿。不过没有到现场的各位粉丝也不要忧伤,本篇小编就带大家来回顾一下演唱会的盛况,就算享不到耳福,至少可以一饱眼福。

Love Live演唱会

开演前几小时,会场外就已经开始出现粉丝们的身影,后来更发展成会场周边水泄不通的大盛况!当演唱会开始,成员们登台亮相的时候,会场顿时响起了如雷般的欢呼声。而整场演唱会也可以明显感觉到各位成员卖力演出,更是积极与台下互动,引得粉丝们尖叫连连!一首首充满正能量的歌曲, 代表μ’s9位成员的9种颜色荧光棒汇成了海洋,现场完全构成了一幅画。

Love Live演唱会

除μ\’s给大家演唱以外,此次Lantis Festival上海站还邀请到了JAM Project、桥本美雪、铃村健一等人参演。这些嘉宾们都是现日本当红的声优和歌手,作为Lantis旗下的艺人,同样也演唱了多首耳熟能详的歌曲。台下的粉丝们随声合唱Lantis Festival上海站主题歌曲,使得演唱会再掀高潮。

据悉,整场演唱会各位歌手们尽数演绎了30多首好听的歌曲。哪怕当演唱会接近尾声的时候,粉丝们的热情也始终高涨。当μ\’s的表演环节结束后,她们依依不舍地向粉丝们告别,小编清楚地看到在场不少应援粉丝伤心落泪,高呼他们的名字试图挽留。

Love Live演唱会

据小编了解,此次《Love Live!》的几位声优们都是带着伤上台演出,西木野真姬的CV:Pile,也才刚刚流感痊愈。比较令人可惜的是,此次绚濑绘里的CV:南条爱乃,在演出前夕因膝盖伤痛无法参演。这或许也是粉丝们心中的一大遗憾吧。尽管如此,少了一人的μ’s演出也依旧精彩,现场的热舞与互动,完美地将台上台下融为一体,热力四射。而粉丝的欢呼与互动也给了成员们莫大的鼓励。

继本次上海演唱会后,Lantis Festival将会在多国家举办世界巡演,此后还有两场分别在中国香港台湾举办。巡演地点的消息公布,对于全世界广大动漫爱好者来说无疑是一个惊天喜讯,喜爱动漫音乐的粉丝们也都万分期待。

Love Live演唱会

▍关于μ’s

《Love Live!》真人偶像组合μ’s,之所以能够给粉丝们带来力量,被粉丝们所爱戴,是因为在他们心中这种力量就是信仰和梦想。Lantis Festival上海站演出结束,青春的舞台、燃烧的梦想却在继续着,各地的粉丝也将会在Lantis各地巡演时与μ\’s组合再次相见,梦想之旅将会将继续前行。《Love Live!》正如其作品名,满满的都是爱和正能量,带给我们惊喜不断。

只要有爱,就一定会再相见,Love Live! 我们不见不散~

Love Live演唱会

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注