爱游戏:iPhone8将配备5.8寸超大OLED屏幕

现在大部分分析人士和爆料人士都认为 iPhone 8 会采用 5.8 寸显示屏。凯基证券分析师郭明池提到,iPhone 8 的外形尺寸为 5.8寸,而显示区域只有5.15寸,剩下的空间是触控条,在屏幕下方,提供虚拟按钮。

由于这款设备的显示区域、OLED面板和物理尺寸都不相同,所以目前还不清楚苹果如何将这台 iPhone 8 归类,也许是 5.1寸?5.2寸?或者5.8寸?

同时,苹果还会移除实体 Home 键,为无边框显示屏腾出空间,只有顶部会留出一些空间,为前置摄像头和听筒留出位置。此外,还有报告称苹果会通过虹膜或面部识别替代 Touch ID。不过,苹果还递交了显示屏下指纹识别解决方案,这可能意味着 iPhone 8 仍然会支持指纹识别,但会透过显示屏实现。

至于命名,iPhone 8 可能会称为 iPhone Pro 或 iPhone X,以纪念 iPhone 发布十周年。价格方面, iPhone 8 很有可能超过1000美元。

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注